Последние публикации
Добро пожаловать Комментариев: 0Дата: 10-07-2014, 00:42

Добро пожаловать Добро пожаловать

Обращение к братьям и сестрам Комментариев: 13Дата: 5-08-2015, 10:52

Обращение к братьям и сестрам Обращение к братьям и сестрам

Сегодня вечер 21 июля 2015г Комментариев: 11Дата: 23-07-2015, 09:05

Сегодня вечер 21 июля 2015г Сегодня вечер 21 июля 2015г

Приветствие Комментариев: 5Дата: 26-01-2015, 08:02

Приветствие Приветствие

Для правообладателей Комментариев: 0Дата: 26-07-2014, 14:13

Для правообладателей Для правообладателей

Огнеупорный Комментариев: 0Дата: 25-07-2014, 20:01

Огнеупорный Огнеупорный

Помощь сайту Комментариев: 0Дата: 15-07-2014, 12:24

Помощь сайту Помощь сайту

Партнерство Комментариев: 5Дата: 14-07-2014, 20:14

Партнерство Партнерство

Основы вероучения. Комментариев: 3Дата: 13-07-2014, 19:31

Основы вероучения. Основы вероучения.

Вы за кого почитаете Меня Комментариев: 7Дата: 13-07-2014, 19:13

Вы за кого почитаете Меня Вы за кого почитаете Меня

Постоянно прибывать в преломлении хлеба


Постоянно прибывать в преломлении хлеба«Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет»
(1-е Коринфянам 11: 23-26)
Вечеря Господня - не традиция, не обряд, это таинство тела Иисуса Христа.
Таинство - это глубокая, сокровенная мысль, вещь или действие, призывает изменить не внешнюю, а внутреннюю жизнь человека. Апостол Павел был фарисеем с определенными твердынями и хорошо знал закон, но не понимал Духа и, я верю, что он начал понимать Его тогда, когда ему начал являться Иисус лично. Он пишет: «от Самого Господа принял». Впервые Павел встретился с Господом по пути в Дамаск: «Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба. Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна». (Деяние 9:3-5).
Павлу многое было открыто через личное общение с Иисусом. Господь являлся ему и после того как, они встретились по пути в Дамаск.
Апостол Павел - это пример для нас. Нам так же нужно получить личное откровение о Вечере Господней.
«...взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое…».
Начало действия: «Он взял хлеб» - это личное решение Иисуса Христа, то есть подчинение своей воли, «возблагодарив» - это благодарение Отца Небесного за Его участие.
«На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет» (Исаия 53:11). Преломил, разделив себя для всех. «Примите, ядите» - это действие.
Эту картину нужно увидеть самому и принять как что-то личное для себя и благодарить за участие, за то, что именно ты участник таинства, вспоминать о прошлом и ждать будущего. «Сия чаша есть новый завет в Моей Крови» имея прощение и вход к Отцу Небесному.
Вечеря Господня - это сердце христианства и именно этот поступок так важен для Христианина, потому что Иисус не просто сделал какое-то дело, Он сотворил ПОДВИГ. Мы часто сравниваем себя с библейскими героями, с Давидом, как он победил Голиафа, с Моисеем, как он вывел народ, совершив казнь над Египтом и .т.д. Примеров героических поступков много, но главный герой это Иисус. И Он сказал, чтобы мы участвовали в причастии и вспоминали Его подвиг души и, чем чаще мы это делаем, тем больше понимаем и осознаем его значимость, вот почему это один из столпов истины.
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Раздел: Семь столпов истины
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ НА САЙТЕ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код